Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0

Городская социальная сеть Народ Един > Frontova > Банк Русский Стандарт: клиенты платёжной платформы PayKeeper теперь могут подключить себе услугу приема платежей с помощью QR-кода через СБП

Frontova

  • Краткое описание:
  • Автор: Фронтова Яна Сергеевна
  • Местонахождение:
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
Банк Русский Стандарт: клиенты платёжной платформы PayKeeper теперь могут подключить себе услугу приема платежей с помощью QR-кода через СБП - Городская социальная сеть Народ Един

20.04.2020 15:08
Личные финансы
Россия г. Москва

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов PayKeeper. Платёжная платформа PayKeeper – крупнейший российский интегратор в области электронной коммерции и интернет-эквайринга.
Популярность технологии оплаты по QR-коду через СБП продолжает набирать обороты – ее подключает себе все больше компаний из самых разных сфер. Благодаря новой технологии, разработанной совместно Банком Русский Стандарт и PayKeeper, компании, интернет-магазины, провайдеры услуг, туроператоры могут подключить для своих клиентов и покупателей возможность оплаты по QR-коду через систему быстрых платежей. Этой опцией воспользовались уже несколько десятков компаний (к примеру, один из крупнейших организаторов конгрессно-выставочных мероприятий) и начали успешно принимать первые платежи через СБП.
Подключение услуги для торгово-сервисных предприятий (ТСП), у которых оформлено рассчетно-кассовое обслуживание в Банке Русский Стандарт, предоставляется бесплатно.
Главным преимуществом нового метода оплаты является его экономическая эффективность для предприятия – комиссия за операции по QR-коду через СБП ниже, чем при использовании других способов приема безналичных платежей, и составит всего 0,4 или 0,7% в зависимости от сферы деятельности ТСП. Также не стоит забывать и про скорость зачисления. Система быстрых платежей позволяет получать средства на расчётный счёт предприятия в режиме реального времени, что позволяет сократить объём необходимых оборотных средств.
Платежи по QR-коду через СБП просты и удобны для совершения любых онлайн-покупок. Клиенту интернет-магазина достаточно выбрать на сайте способ оплаты через Систему быстрых платежей, после этого на экране будет сформирован уникальный QR-код. QR-код необходимо отсканировать смартфоном через мобильное приложение банка и подтвердить оплату вводом СМС, одноразового кода, или с помощью биометрической идентификации. Весь процесс занимает меньше минуты. Банк плательщика должен быть участником Системы быстрых платежей и поддерживать в собственном Мобильном банке оплату по QR-кодам.
Банк Русский Стандарт активно подключает своих клиентов, юридических лиц, к сервису оплаты по QR-коду через СБП с августа 2019 года. За это время многие известные компании удачно внедрили платежный инструмент в работу.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Платёжная платформа PayKeeper - крупнейший российский интегратор, ориентированный на интернет-эквайринг и предоставляющий возможность принимать платежи через различные типы банковских карт Visa, MasterCard, МИР, American Express, UnionPay, JCB, DinersClub и распространённые платежные сервисы ApplePay, SamsungPay, AndroidPay, GooglePay.
Программный продукт PayKeeper содержит все необходимые функции для комфортной работы в сфере интернет эквайринга и приёма платежей на сайте: модули к различным CMS системам, возможность выставления счёта на электронную почту, социальные сети и мессенджержы, функционал по выдаче онлайн чеков и интеграции с облачными онлайн кассами.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb